Das FFH-Gebiet Herrnburger Dünen an der Wakenitz

Exkursion | Naturschutz, Lebensräume

Foto: Jürgen Samland

Der Biologe Jürgen Samland (Mitglied des BUND Lübeck) bietet eine Führung durch ein FFH-Gebiet (Flora-Fauna-Habitat) an. Es geht in das Naturschutzgebiet an der Wakenitz zum Teufelsmoor und in die Herrnburger Düne. Bei dieser Exkursion werden die Besonderheiten des FFH-Gebietes vorgestellt und die Artenkenntnis vertieft. Der Schwerpunkt liegt auf der Botanik. Empfehlenswert sind eine Lupe und Mückenspray.

Anmeldungen bitte per Mail, die Teilnehmerzahl ist begrenzt: juergen.samland@gmx.de

Die Veranstaltung ist kostenfrei. Über eine Spende würde die BUND-Kreisgruppe Lübeck sich sehr freuen.

Startdatum:

22. Mai 2020